Нил Олег (nilloleg) wrote,
Нил Олег
nilloleg

А нащо нам коваль? Коваля нам не треба!

Укро-матрица трещит по швам, расползается, аки старые шаровары.
Расползание будет идти постепенно:
1. Сначала развалится армия, силы правопорядка, как основа государственности. Кстати это уже началось, причем настолько неожиданно: танки взрываются, милиция разбегается, система правосудия становится системой левосудия, новосозданная "гвардия" расползается...
2. Развалится система здравоохранения, снабжения, бюджетные отрасли, коммунальные службы...
3. Рухнет финансовая система, за ней и все экономические связи, как внутренние, так и внешние...кузнец не нужен
4. Пойдет такая политическая бойня, что рвать будут друг друга, как пауки в банке, снова начнутся майданы по всей Руйне, все СМИ захлебнутся своей ложью и полностью шизофренизируются, информационное поле превратится в клоаку окончательно. Регионы, тем временем, будут самостийно восстанавливать порядок, полностью игнорируя "центральные власти"...
5. Рухнет сам принцип "державности" и "идеологии" укро-проекта, как "антимоскальского", прозападного "европейского" и "укроцентричного"
6. И только тогда люди остановятся и поймут, что у них ничего не осталось, и вспомнят, что и дальше жить иллюзиями и ложью невозможно, и что матрицы нет, а есть реальность, которую надо строить. Строить в первую очередь путем построения адекватного мировоззрения, в ладу с Всевышним. И тогда только Великая Русь вернется.

А временные управленцы - именно временные. Агент Smith (в данном случае - вирус укро-наци) - кузнец или коваль, по-нашему. Так вот... Як говорицця, а нащо нам коваль? Коваля нам не треба!
Tags: КОБ и Мёртвая вода, Украина, демотиваторы, за-метки, матрица
Subscribe

  • Экономика - путь в никуда?..

    Не зря пацак Би из фильма "Кин-дза-дза" как-то заметил, что у общества, у которого нет цели, нет будущего. И хотя для самого Би важнейшим являлась…

  • От толпы к общине или Коллективный разум (3 часть)

    В прошлых частях ( первая, вторая) мы разобрались, почему люди с низким социальным интеллектом не могут составить коллектив или общину, зато из них…

  • Новая Швабия vs. Большая Семья

    Нашему миру предложили два “образа будущего”. Первый в честь его спикера назовём “Новая Великая Швабия”, второй — условно “Большая Семья”. Выбор,…

promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments