Нил Олег (nilloleg) wrote,
Нил Олег
nilloleg

Нови стари лиця украинского оранжада

турчинов
Новой лице украинской политики внушает... эгм! соответствующие ассоциации.
Очередные оранжисты снова какого-то дегенеративного склада и личностного и биологического. Такое впечатление, что кадровая служба у кукловводов просто из рук вон. С другой стороны - понятно. Ведь в предатели идут только разного рода дегенераты. Нормальный человек не пойдёт на продажу Родины, не пойдёт на сделку с совестью. Если это не глубоко законспирированный Штирлиц. А у этого всё на лицо написсано. И продажне обличчя цего педрилки говорить само за себе. И що сей персонаж склонен будет делать в политике как бы тоже написано там же.
Вывод простой. Вся кадровая политика кукловводов по всему миру строится именно на дегенератах, причем не простых, а активных, деятельных и очень слабых на передок задок язычок.
Такие кадровые элементы всегда трутся на виду, и их достаточно легко вычислить. Гадливое ощущение они вызывают до того, как начали краснобаить. А уж красное словцо у них всегда на языке. И пока они говорят, малодушным людям они даже нравятся. Электорат (в худшем смысле этого слова) именно на таких и ведётся.
женщина с ойПод стать этому губкобантиковому и второй персонаж - лицо первого оранжада. Об этой "даме с яйцами" разговор особый, так как дегенеративность у неё не так выражена на лице, но поёт она ещё слаще. Если тот - просто педрилко, то эта - королева. Но не простая. Это королева мусорная, королева шлюх. Обычно таких "харизматичных" дам "с яйцами" используют именно для того, чтобы дегенераты всех мастей собирались под её юбкой. Всем известно, насколько эта дама лживая, корыстная и подлая. А именно таких и любит креативный дегенеративный электорат.
Не знаю, специально её запустили на майдан, чтобы она, как гамельнский крысолов, собрала их всех и утопила в дерьмеце революции. Вполне возможно. Возможно также, что это своеобразный способ выявить всё дерьмо Украины, дабы всё оно всплыло. И не надо заливать мне, что "народ за Юлю". Это не народ! Это электорат! Понимаете разницу?
Об остальных дегенератах - вождях оранжада - уже сказано-пересказано много и много. Чего еще можно сказать? Кунсткамера. Сливки общества. Один другого краше, другой одного умней. Предательство - их конёк. Оседлали и вперёд...
Есть ещё кое-что. Дегенераты по природе своей не могут стать победителями. Даже если они что-то временно выиграют, то вскоре либо сами передерутся, либо просто их сольют в своё время, либо кончат совсем уж неприглядно. Свидетельств тому масса: начиная от Саакашвило заканчивая Иудой.
Отсюда ещё один интересный вывод о закулисных кукловводах, которые используют именно таких персонажей для управления электоратом. Понятно, что паразит будет использовать наркотик, чтобы донор ему продолжал служить, поставляя корм и кров. Если ламехуза кормит муравьёв реальным наркотиком, то человеческие паразиты-кукловводы могут кормить электорат только одним наркотиком - ложью. И пока люди ею питаются, они и будут электоратом. А слезть с такого наркотика ой как сложно. Тем более дегенерату. Тем более, если дегенеративность стала чуть ли не нормой. В каждом из нас внутри есть маленький дегенерат. Пора бы покончить с ним. Посему желаю всем нам перестать быть электоратом и стать, наконец, народом.
Tags: Украина, демотиваторы, за-метки, оранжад, управление
Subscribe

promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments