Нил Олег (nilloleg) wrote,
Нил Олег
nilloleg

Category:

Украина – перезагрузка. Украина – революция

(на правах легкого архетипического бреда по мотивам майдана и матрицы)

Матрица Украины долгие столетия создавалась заправилами «библейского проекта». Долгий процесс убивания русского в каждом жителе окраины Руси привел к тому, что созданная программа «агент Смит» (как один из вариантов – рагули-галичане) стала проникать в голову каждого русича, который вольно или невольно оказался на этой окраинной территории нашей цивилизации.
Майдан (Козье болото) стал местом последней битвы коллективного Нео и группового агента Смита. Цель перезагрузки проекта украинской матрицы для закулиссаров – перевод этой территории в автономный от Руси режим. Понятно, что битва идёт исключительно за умы, так как паразитической машине нужны людские батарейки – она питается биологической энергией, да и окраинная территория, оторванная от Руси – способ перезагрузить и всю глобальную матрицу. А допустить возрождения Руси с отрывом от матрицы закулиссары не могут, так как альтернативная справедливая концепция, воплощающаяся на Руси, станет механизмом разрушения всей глобальной матрицы – всего «библейского проекта».
Запущенная перезагрузка Украины – это битва двух концепций: матричной паразитической и справедливой русской. Самое интересное, что Морфеус уже дал Нео выбор таблетки. И Нео пока играет в игру, которую до конца сам не понимает. С одной стороны может показаться, что он спасает и Сион (говорит само за себя) и матрицу (которую уже пожрал вирус «агент Смит»). Но так ли всё на самом деле? Сион ведь полагает, что он освобожден от матрицы. Хотя на деле – внематричный Сион – лишь способ машин-закулиссаров для внешнего контроля всех матричных программ. Да и закулиссары не в состоянии понять, что матрицу перезагрузить невозможно – это ведь не кино, это реальность, в которую рано или поздно придётся вернуться, так как слишком долго пренебрегать законами природы невозможно. Всевышний напомнит, что в реальности иные законы, и есть предел попущения.
Когда агенту Смиту уже кажется, что он победил, Нео проводит такой прием, как встраивание в его программу, и становится вирусом вируса. И перезагрузка оказывается совсем не тем, что ожидают от него его временные партнеры – машины-паразиты. Но у них нет шансов на иной вариант перезагрузки, так как закон времени чётко обозначил предел попущения. Паразитировать и дальше уже невозможно.
Как расценивать Нео? Как часть библейского или матричного Сиона или как самостоятельную фигуру, которой не только пришло понимание целей и задач машин-закулиссаров, но и понимание законов реального мира? Да, он понял, что в состоянии жить не иллюзиями, а реальностью. И плевать, что там себе подумает и напредсказывает Пифия, или что за дверь откроет Мастер ключей. Он вышел не только за пределы матрицы, но и за пределы игрового кино. Прощай Хулливуд! Здравствуй, реальный мир!

Что скрывается за фигурами персонажей? Наверное, реальные люди. Но вполне возможно мы не узнаем их до поры до времени. Хотя, возможно, это весь народ Украины...
Tags: КОБ и Мёртвая вода, Русь, Украина, архетип, библейская концепция, закулиса, знаки, мои статьи, символы, цивилизация
Subscribe

  • Своей колеёй или В чём смысл жизни

    Что на самом деле наполняет нашу жизнь смыслом? Кажется, будто универсального ответа нет. Потому кто-то наполняет жизнь…

  • Как принять себя?

    Как принять себя? Можно поучиться у бодипозитивщиков, но вопрос гораздо шире, чем просто принять своё неформатное тело. Кривые ноги у тебя или…

  • 9 правил уверенного в себе человека

    Уверенность в себе обсуждалась много раз многими авторами. Стоит ли добавлять ещё очередные 5 копеек в копилку знаний, не приносящих особого…

promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments