Нил Олег (nilloleg) wrote,
Нил Олег
nilloleg

Гагаузия, Молдавия, Украина и западный кукловводдизм

Возмущению либеральных молдавских (в скобках - румынских) властей нет предела. В Гагаузии 2 февраля 2014 г. прошёл референдум о вступлении в Таможенный Союз и о статусе гагаузской автономии. В СМИ, контролируемых молдавскими олигархами (смешное слово... в их применении более уместно - олигофрены), освещение этого референдума больше напоминает сводку криминальных новостей. Явка была более 70%. 98,47% избирателей Гагаузии поддержали присоединение РМ к ТС, против -  1,52%. Евроинтеграцию выбрали лишь 2,77%, остальные - против. Группа международных наблюдателей из Бельгии, Польши, Болгарии и Венгрии положительно оценили референдум в Гагаузии.
Не найдя подходящей позиции, либералы стали в позу. Ведь выработать адекватный ответ на такое волеизъявление народа они просто не в состоянии. Такую звонкую пощечину либеральные физиономии выдержать не могут. С учетом того, что о референдуме положительно высказались и многие другие регионы Молдавии: Бельцы, Единцы и др.
лянкэ и корманВсё это на фоне откровенных унионистских аншлюсовских высказываний Траяна Бесеску, президента "румын отовсюду". И на фоне молчания по этому поводу всех властных лиц Молдавии. И на фоне того, что в Приднестровье принимается российское законодательство. И на фоне того, что на Украине бардак майданизма. И на фоне того, что нищета Молдавии сравнима только с африканскими и азиатскими странами. И на фоне унылого состояния экономики ЕС, куда всех так настойчиво тянут нынешние либералы и демократы из "коалиции за евроинтеграцию".
Рейтинги молдавских либералов сравнимы разве что с теми, что были у ющенков в годы кончины первого украинского оранжада. Откровенного презрения в их сторону нет разве что у тех, кого они допустили к властной кормушке. Их, конечно, немало, но и там уже разброд и шатания, ибо выборы скоро (неофициально - 30 ноября 2014 года), а как накачать рейтинг, никто не в курсе.
Ну, как таким харризматишным политикам накачать рейтинг? (см. фото: Юрие Лянкэ - премьер-министр, Игор Корман - председатель парламента). Это ж не бицепсы, тут гормонами не поможешь! Да и СМИ - такое же унылое г (профессионалами тут не пахнет! а только воняет...), и вряд ли помогут накачаться...
Унылое г - оно и в Африке унылое г...
Понятно, что западным кукловводам просто не на кого ставить. Это их хронические проблемы по всему "восточному партнерству". На зеленые баблосы отзываются только унылое г да отмороженные п. Работать, что называется, не с кем. Вот и делают ставку на таких...
ИИОкретины в тренде
Соответственно и результаты...
Потому и на Украине и в Молдавии, и на всём пространстве "восточного партнёрсства", да и на самом западле кукловводы вскоре пролетят, аки фанера над Парижем. Как только деньги кончатся, судьба этих унылых экскрементов решится в один миг. Когда это будет? По-видимому, действительно скоро...
Tags: ЕврАзЭС, Молдавия, ТС, демотиваторы, евроинтеграция, за-метки, закулиса, политика
Subscribe

promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment