Нил Олег (nilloleg) wrote,
Нил Олег
nilloleg

Categories:

САМЫЕ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЕ КАРТЫ ИЛЛЮМИНАТОВ. Часть 5 (заключительная)

Продолжим изучение карт иллюминатов.
часть 1 http://nilloleg.livejournal.com/13482.html
часть 2 http://nilloleg.livejournal.com/13596.html
часть 3 http://nilloleg.livejournal.com/13858.html
часть 4 http://nilloleg.livejournal.com/15155.html

Рассмотрим карты с пометкой «цель».
Как видим, этих карт - 11.
Это число - одно из любимейших у иллюминатов.
Итак...

Дискордиане  - группа анархистов, которые поклоняются Эрис, богине Хаоса. Это движение будет вовлечено в войну хаоса против порядка. ЭРИС (греч.) – богиня раздора, постоянная спутница бога войны Ареса, дочь Никты, матери бедствий, ссор, голода, тяжб, скорбей, беззаконий и др.

240

Кроме анархистов есть ещё воинствующие пацифисты.
L_358


Эти течения будут воевать только с Правительствами. Однако эта война не коснется Мировых Корпораций, т.к. Хозяева Большого Бизнеса являются их тайными покровителями и финансистами. На карте изображен директор корпорации со сложенными в знак Иллюминати (треугольник) пальцами:

207

Плюс к этому есть ещё и криминал, как опора корпораций:

L_366

И всё это для того, чтобы провести ещё одну цель:

328

Уничтожение государств, стирание границ для тотальной глобализации.

Противоположные группы «насилия» и «миролюбия» должны сыграть «Великую шахматную партию.

270

Судя по всему – далее следует погружение Земли в «управляемый хаос» для того, чтобы «очистить» планету от «лишних людей», потребительской цивилизации, усыпив «золотой миллиард» сладкими посулами:

285

А трудящимся объявить, что наконец-то наступает власть народа (ну, типа: «вы теперь – хозяева!»):

340
Обратили внимание, что на руке справа масонские символы?

и установить в итоге НМП (Новый мировой порядок).

В рамках НМП – третья мировая, ГМО, геноцид и прочее. Это сократит население до 500 тыс. рабов, которые будут обслуживать три сотни кланов. На карте отмечено, что третью мировую проводить не обязательно, т.к. есть и другие способы депопуляции населения Земли.

L_355

Когда Правительства ослабеют или падут под натиском Анархии, Иллюминаты перейдут к своему новому плану: Братоубийство. Эта будет зачистка рядов самих иллюминатов с целью сузить Тайный Круг до минимума:

293

Вопрос: неужели все нынешние «братья» всерьёз полагают, что им достанется местечко у трона «царя земли», антихриста, сатаны (или кого они там себе имеют за главного?)???

И в итоге – установление тотальной власти Люцифера (или как оно там себя поименует?).

L_382

Братство кольца, понимаешь...

Ну, вот смотришь на всё это и думаешь: ну, и примитивные же вы, господа илюминаты! Мыслят «глобально», а желания – на уровне муравьиной царицы или даже хуже – паразита-ламехузы.

Печально для них то, что все их планы и сами они теперь извлечены на свет божий. И тайное управление уже работает не так эффективно, как раньше. И в самом «закулисье» кланы находятся в очень натянутых отношениях вплоть до кровавой вражды. Многое у них уже не получается так, как они планируют. Время поджимает, природа сопротивляется, народы не хотят расставаться со своими суверенитетами.

На сём божье попущение оных заправил «нового мирового порядка» заканчивается. Им придётся собирать чемоданы или даже быть разорванными бушующей толпой. Эта перспектива их совершенно не радует.

В любом случае они, конечно, попытаются нагадить напоследок, ведь ломехузы вырабатывают очень стойкий наркотик, к которому у рабочих муравьёв сильная привязанность и зависимость. Но таких муравьёв становится всё меньше и меньше.

Если и установится новый мировой порядок, то им места там не окажется в любом случае. Всевышний и природа достаточно мудры, чтобы этот произвол наконец прекратить.

Осталось совсем немного времени посмотреть на их «конец света». И на настоящий конец тьмы и мрака.

..

..
Tags: БОГ, глобализация, глобальные кланы, демократия, закулиса, иллюминаты, либерализм, мои статьи, политика, прогнозы, тайный заговор? или просто управление!
Subscribe

promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments