Нил Олег (nilloleg) wrote,
Нил Олег
nilloleg

Categories:

Расширение Руси

Исходя из исторического опыта, нынешняя война Западла с Русью (несмотря на новую форму - информационную), как и все предыдущие, обречена на неудачу.
[Вместо термина "русская цивилизация" буду использовать слово "Русь". Полагаю, это слово будет более точно передавать образ]
И, кроме того, есть одна закономерность: после каждого проигрыша Русь сосредотачивается, на время уменьшается, проходит через ряд мучительных очистительных процедур (террор, война, падение уровня жизни...), а потом внезапно расширяется, захватывая в свою орбиту новые земли и народы. И с каждым разом это расширение всё больше и больше.
Можно только представить себе, до каких размеров вырастет теперь Русь. Вполне возможно - от Лиссабона до Сирии и Аляски. И каждый раз в новой форме и с новым содержанием. Какой станет эта Срединная земля ("Хартланд")?
Может, такой?)))
Хартланд 21 века

Однако путь к этому усложнён нынешним состоянием фронтов. Особенно на киевском направлении, т.е. в самом цердце Руси. Не впервой!..
Учитывая нынешнее состояние глобальных игроков в плане стратегическом, Русь не в самом лучшем состоянии, поскольку играет на информационном поле, созданном тем же Западлом. Правила игры навязаны нагло-саксами, и, если играть по этим правилам, то мы проиграем.
Западл в любом случае будет в выигрыше, так как основной козырь - бабло - у него на руках. И пока этот козырь ($) применятеся во всех геополитических "играх", Русь будет выигрывать только тактически, на некоторых направлениях, но проигрывать стратегически, а соответственно - терять позиции.
Тактическая победа Руси в Сирии стала возможной только благодаря нестандартному подходу дипломатии. А нестандартный подход был продиктован тем, что Россия начала выходить за те информационные рамки, что поставил Западл. Выход этот возможен только, что называется, на высших приоритетах - в мировоззренческом плане, в нравственном. Ведь на самом деле, победа Руси уже состоялась на этом высшем уровне - в плане нравственном, мировоззренческом. Стоит отметить, что последствия такой победы очевидны не сразу, и вполне возможно, что реакция проигравшей стороны будет именно на низшем приоритете - силовом, что, собственно, и проявилось на Украине.
Экспорт нестабильности по технологии "управляемого хаоса" достаточно серьёзно отвлекло внимание от серьёзнейших проблем Западла. Но это опять же оттяжка времени. Ищут ли западные кукловводы красивый выход для переформатирования нынешней деградирующей системы потреблятства, или у них вообще нет сценария, не известно. Наверное, всё-таки есть. Но либо они не могут его ввести в нынешней ситуации, либо нужен "красивый выход" на него... И потому они насколько могут оттягивают финал. Надолго ли?
Думается мне, что дальнейшие победы Руси уже будут идти и на более низких приоритетах. Для этого понадобится время. Однако, у нас оно есть, а вот у западной псевдоцивилизации, что называется, цугцванг. Их финансовые, политические и неоидеологические пузыри (типа доктрин мультикультурализма, толерантности и т.д.) грозят вот-вот лопнуть. И, кстати, во многом от нас, в том числе, зависит, когда и как они лопнут. Раз уж война на нашей территории объявлена, то и Русь может действовать жёстче. И, кстати, Русь - это не только руководство России, но и все мы. Каждая наша личная нравственная победа над самим собой это уже большой шаг для всей Руси. Битва-то идёт за умы, за души. Так что включаем разум, и с Богом!

Tags: ЖИВАЯ ВОДА, КОБ и Мёртвая вода, Россия, Русь, глобализация, история, мои статьи, нравственность, тайный заговор? или просто управление!, цивилизация
Subscribe

promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments