Нил Олег (nilloleg) wrote,
Нил Олег
nilloleg

Сакральные жертвы майдана?

в порядке легкого бреда...
Только вчера задался вопросом, почему на майдане нет любимой фишечки организаторов оранжадов - технологии "неизвестных снайперов". И вот сегодня в Киеве уже есть один труп с огнестрелом. В штабе самообороны Майдана подтверждают, что днем 21 января умер 22-летний активист, который упал с 13-метровой колоннады стадиона "Динамо".
А кроме того, бравые маданцы готовят кровавую ночь на сегодня.

Источник
Руководствуясь типичной инструкцией западных спецслужб, оккупанты реализовывают свою деятельность и в Украине. Наиболее распространённый метод - совершение преступления и оглашение преступником того, против кого бандиты и совершают своё преступление.
Самый типичный пример - война Грузии против Южной Осетии. Вечером Президент Грузии заявляет, что он прекращает огонь и устанавливает перемирие, но именно в этот момент саакашвили начал кровавую бойню.
Сегодня лидеры незаконных бандформирований заявили о так называемом перемирии. На деле же мы видим следующее: бандиты формируют заградительные сооружения, стягивают свежие силы, активно вооружаются, и проводят психологическую атаку против милиции. Европейские оккупанты готовятся к войне, к кровавой бойне...
Дополнительным фактором, заставляющем думать именно о таком сценарии, является принятие законов против иностранных агентов. Как известно, эта законодательная инициатива, как и другие законы 16 января, повышают суверенитет Украины и вступают в силу 22 января...
тягнивбок
А очі такі добрі-добрі...
"Пушечного мяса" туда понагнали много - есть из кого выбирать жертву. Готовы ли эти пацанчики к тому, что станут сакральным жертвоприношением для оранжадского молоха?..


Итак,
22 января...


в 1905 году это было «Кровавое воскресенье» в Санкт-Петербурге.
также:
- Акт объединения Украинской Народной Республики и Западно-Украинской Народной Республики или Акт объединения УНР и ЗУНР, часто именуемый «Акт Злуки» - в честь него День Соборности Украины
- "Январское восстание" 1863 года — шляхетское восстание на территории Царства Польского, Северо-Западного края и Волыни
- вступление Ющенки в должность президента Украины в 2005.
- ну, ещё Ленин умер...
По крайней мере, для Украины и России дата несёт в себе относительно негативное содержание...



О том, что новое противостояние майдана и очередной виток оранжада начались в Крещение, уже напрягает, наводит на определенные мысли. Ведь Крещение совпадает с велесовым днем (учтём модификацию этого культа на Ближнем Востоке в форме плотоядного Баала). Вполне возможно, что Иоанн Креститель - это был какой-нибудь жрец, приносивший жертвоприношения путём утопления в реке всяких не от мира сего людишек. Уж насмерть или в нынешней бабтистской форме - сейчас утверждать сложно и не столь важно. Соответственно продолжение "праздника" для чернобожьих внуцей, поклонников тёмной стороны Велеса, должно сопровождаться жертвоприношениями - человеческими.
22 - число сакральное. Как в Каббале (число букв еврейского алфавита), так и в Таро (число старших арканов, карта Джокера или Шута). А шут или Джокер, понятно - карта, связанная с глупостью, одурачиванием. Сиддха аркана:способность приспосабливаться к любой ситуации и добиваться успеха в совершенно безнадежных ситуациях. (подробнее о 22 аркане).
klichko batmam
Уже сам факт, что 22-летний активист майдана умер... да и 13 этаж (число смерти и трансформации в Таро). Всё снова и снова наводит на размышления о неслучайной мистике событийного ряда.
22=11х2
Закулиссары обожают  число "11". Т.е. двойное "11" уже и подозрительно вдвойне. (подробнее об 11 аркане). Это - карта "юстиция" (назвать сие правосудием язык не поворачивается).
Далее ждём событий, хотя сценарии оранжадов и любых закулиссарских жертвоприношений настолько однотипны (выполняются по одним методичкам), что относительно понятно, что именно будет происходить. Другое дело, что в последнее время у закулиссаров много проколов. И дай-то Бог, чтобы у них всё обломалось...
Дай-то Бог, чтобы не было крови...


В дополнение еще такой текст: Событийные узоры и угрозы
Tags: Украина, за-метки, закулиса, знаки, оранжад, тайный заговор? или просто управление!
Subscribe

promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments