Нил Олег (nilloleg) wrote,
Нил Олег
nilloleg

Category:

САМЫЕ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЕ КАРТЫ ИЛЛЮМИНАТОВ. Часть 4

часть 1:http://nilloleg.livejournal.com/13482.html

часть 2:http://nilloleg.livejournal.com/13596.html

часть 3:http://nilloleg.livejournal.com/13858.html


Рассмотрим теперь самые важные карты.

NWО (НМП). Двенадцать карт, показывающих самые важные этапы установления этого «порядка».

Начать можно, скажем с этой карты.
NWO_01

Думали всё, «холодная война» окончилась, и уже наступил мир и благоденствие? К сожалению, мы прозрели довольно быстро. Война не прекращалась. И если в какой-то стране был относительный мир, то намёк на паутинку показывает, что сети Интернета стали ареной для новой войны – информационной.



Далее:
NWO_02

Воевать в системе НМП – это привилегия. А у всех, кто сей привилегии не имеет, оружие будет отбираться силой. К «миру» (понятно к какому!) будут принуждать! «Принуждение к миру» или «нераспространение ядерного оружия» теперь стало прекрасным поводом для НАТО лишать любую страну суверенитета.
NWO_09

И всё для чего?

Неужели так пошло?..

Да-да, за потреблятский рай!
NWO_06


Чтобы «золотой миллиард» мог себе позволить потреблятствовать, высасывая ресурсы из стран «третьего и четвёртого мира», и утопая в ширпотребе из последней страны «второго мира» (китайская фабрика 21 века).

Естественно под красивыми лозунгами. Ведь враг, типа «мирового терроризма» (или ещё чего-нибудь в этом роде) не дремлет и так и норовит взорвать чего-нибудь в Лондон-сити или на Уолл-стрит.
NWO_03

А в это время:
NWO_05
Конечно же, негров никто в НМП кормить не обещал. Другое дело, что в разряд «негров» скоро могут попасть и жёлтые и белые. Ведь нас ждёт:
NWO_04

И мы уже это видим на примере Европы. Прокрустово ложе изящно дополняется гильотинками, подрезающими лишние головы и ноги...

Отсюда вытекает, разумеется расслоение общества. Бедные (условно) и богатые (ещё более условно) готовы друг друга задушить.
NWO_07
Разделение идёт не только по денежному принципу. Максима «разделяй и властвуй» работает по всем направлениям. Белые против чёрных, умные против тупых, сектанты против ортодоксов и т.д. и т.п.

Далее ситуация усугубляется:
NWO_08

Проблемы с топливом и с прочими энергоресурсами. Ведь вся экономика потреблятской цивилизации зависит от нефти.

И вот тут уже можно говорить всерьёз.

Например, так:
NWO_10

Или так:
NWO_11

Или в итоге вот так:
NWO_12

Вы спросите: на кой чёрт доводить до такого финала?

Поразмышляем...

Продолжение слудует.



.

Tags: глобализация, глобальные кланы, демократия, закулиса, иллюминаты, история, либерализм, мои статьи, политика, тайный заговор? или просто управление!
Subscribe

promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments