Нил Олег (nilloleg) wrote,
Нил Олег
nilloleg

Украинская антимайдановая революция

Украинский проевропейский оранжад спровоцировал национально-освободительное движение. Народно-освободительным это пока назвать сложно. Но сам факт ужесточения правил уже говорит, что хоть какое-то движение пошло. "Элитарии" в лице депутатов от ПР и КПУ устроили маленькую революцию в Раде. Иначе как бунтом против западной колониальной политики это назвать было сложно. Как говорится, рука Кремля дотянулась...
салагеи
Законы, ужесточающие безопасность государства, по сути, антилиберальные, принимались в таком диком противостоянии!.. Было видно, как все эти клички, яйценьки и тягнибычки кусали локти и ягодицы. Хозяева их не погладят по головке за то, что они не смогли сорвать это голосование, столь злосчастное для мадано-гейволюции и интересов Западла в Украине. Их, конечно, похлопают по спинке, только хлопать будут уже дубинками. И не их хозяева, а украинские власти. Майдан захлебывается в слюне, и скоро утонет. Ибо только одно упоминание о том, чтобы выслать американского посла из Украины - чего стоит!
А Европа сдалась. Ну, потявкает, и толку-то! США и прочие общечеловеки тоже профукали вспышку, оранжад не прокатил.
Пожалуй, хватит быть колонией. Украина - это Древняя Русь, а не окраина (колония) западного мира. Пора заново строить единую Русь.

и бонусом:
О соблюдении прав в Украине и в ЕС. Сравнительный анализ двойных евростандартов.
Ніж працювати - кумоньок рахувати,
Чи не краще, кума, на себе поглядати?
За майданом за своїм слідкуй
Інакше, кума, отримаєш буй!

Tags: Европа, Русь, Украина, евроинтеграция, за-метки, оккупация, политика, революция, ха-ха
Subscribe

promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments