Нил Олег (nilloleg) wrote,
Нил Олег
nilloleg

Categories:

Литовские мастурбайтеры: детей надо учить... дро...

Литовские мастурбайтеры: детей надо учить... учить... и еще раз учить... дрочить! (Пардон за мой слог)
Но за сие маразматическое законотворчество эти мастурбайтеры всея гейропы заслуживают всяческих похвал от своих хозяев.
То, что все эти либерасты больны на всю голову, уже ни для кого не секрет. Просто поражает одно: а сколько ещё европейцы готовы терпеть этих евромастурбайтеров?!
мастурбайтеры
Такого тоталитаризма мы с вами, товарищи, даже и не нюхали!
Мало того, что они все в молодческом маразме, так ещё и психически и перверсивно больные.


.Евродепутаты обсуждают резолюцию о мастурбации детей
Сегодня в Европарламенте пройдет голосование по резолюции избранницы из Португалии социалистки Эдите Эстрелы "Сексуальное и репродуктивное здоровье и права", в которой дети до 4 лет информируются, какая это радость - трогать свои половые органы.
В резолюции Эстрелы утверждается, как сообщает литовская газета Respublika, что мастурбация в раннем детстве вносит вклад в половое просвещение. Утверждается, что дети до 6 лет уже должны знать об интимных отношениях между представителями одного пола. К 9 годам они уже должны получить информацию о методах контрацепции. Кроме того, ребенку будет представлена информация о сексуальной ориентации и различиях между половой идентичностью и биологическим полом. А к 15 годам подросткам должна быть представлена информация об изменениях плодовитости.
При этом, естественным изменением плодовитости европейца считается суррогатное материнство, репродукция при помощи медицины и генетический "дизайн" младенцев, когда для материнства и отцовства используются половые клетки генетически наиболее подходящего партнера. Новую резолюцию уже одобрили в Комитете Европарламента по правам женщин и равенству полов, на очереди - голосование.
Пушков: Литовские евродепутаты совершенно обезумели.
Глава комитета Госдумы России по международным делам Алексей Пушков. Кадр: russia.ru
Глава комитета Государственной думы РФ по международным делам Алексей Пушков выразил свое мнение по поводу того, что ряд литовских европарламентариев одобрил резолюцию, предложенную португальским парламентарием Эдитой Эстрелой.
"Литовские евродепутаты совершенно обезумели: они требуют учить мастурбации детей младших классов. Эта резолюция уже внесена в Европарламент", - написал он в своем микроблоге в сети Twitter 10 декабря.
Пушков также добавил, что в случае ассоциации с ЕС "украинцам придется менять свои взгляды и на гей-культуру, и на половое воспитание детей". "Им разьяснят, как надо думать", - отметил депутат..
НМП налицо и на либерцо...
Либерализм надо лечить. Это однозначно. Только вопрос: как? Жёстко по-сталински? Конфискация всего имущества, колония,трудотерапия... Пожалуй, этот способ был самым действенным. В ту пору они так заткнулись, что и шнобель свой казать боялись. Ну, ничего! Как говорится...

Tags: Европа, НМП, демотиваторы, евроинтеграция, за-метки, либерализм, нравственность, перверсии
Subscribe

promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments