Нил Олег (nilloleg) wrote,
Нил Олег
nilloleg

Зимняя резина тоже за евроинтеграцию

Картинка должна быть европейской...
Молдавские СМИ просто оргазмируют и брызжут слюной от евровосторгов, евровосхищения, евроэкстаза, евроупоения. Если смотреть молдавские СМИ, то создаётся впечатление, что даже зимняя резина голосует за евроинтеграцию, даже бездомные собачки за европейские ценности, даже беременные мамочки за толерантность к педерастам, даже асфальт считает, что пора модернизироваться по евростандартам.
Словом, единым стадом духом молдаване идут на убой в европейскую однополую семью народов.
бублика
Собрать молдаван оказалось просто. Всего лишь запугать пригласить и всего лишь подкупить привезти.
3 ноября 2013 года тысячи людей были свезены в Кишинёв. Власти Молдовы обязались по-максимуму вывести на площадь стадо молдоовец на евроубой всех сторонников евроинтеграции. Используя административный ресурс единодушную поддержку граждан, они обязали всех руководителей пока неприватизированных предприятий, местных органов управления свезти на главную площадь Кишинёва толпу, чтобы с улыбками вместе идти в Евросоюз. И всё это под подпись, под угрозой увольнения, за 50-200 леев на рыло в едином европорыве. И в такой великий день не хочется говорить о том, что в каждое предприятие, в каждый район были спущены квоты привоза людей: с района по 500-2000 человек, с предприятий по 100-500 человек.
Ну, также приехали сторонники румынского аншлюса унири, обозначив своё присутствие румынскими триколорами. Куда же без них?!
И таки навезли кучу запуганных довольных своей евросудьбой доверчивых овец людей.
Речи евроинтеграторов приветствовались гробовым молчанием бурными восторженными возгласами и воплями евроинтеграторов.
Последние в СНГ
Смысл этого мероприятия простой. Дабы уконтрапупить сторонников евразийской интеграции, надо показать, как молдаване европеизируются, с каким восторгом они готовы стать евроколонией, как они хотят европейских ценностей анального секса и легализации пдерастических браков, как они желают еврооптимизации – закрытия школ и больниц, как они поддерживают насквозь коррумпированное правительство, как радостно возопят о закрытии производств, которые не соответствуют евростандартам, и т.д., и т.п.
Финалом евровосторгов на площади стала декларация о евроинтеграции, закончившаяся воплями «униря! униря!». Показательно, не правда ли?
Ну, а дальше – танцы. Молдавская хора, сырба в евроэкстазе...
Слились в еврооргазме евроинтеграторы, унионанисты и педерасты...
Национальная идея, понимаешь. История молдовы пишется, понимаешь...
козел и овцы
.
Tags: Европа, Молдавия, либерализм, мои статьи, перверсии
Subscribe

promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments