Нил Олег (nilloleg) wrote,
Нил Олег
nilloleg

Оккупация. Вильнюс, как дверь в ад.

Почему наши элитарии не могут сопротивляться уничтожению Украины и Молдавии?
Они не понимают, что делают, подписывая кабальные условия с ЕС? Они не понимают, что Молдавия и Украина превратятся в прямые колонии ЕС? Они не понимают, что ЕС на грани коллапса? Они не понимают, что ЕС просто тупо надо кормить своих граждан (в первую очередь — элитариев, понятно), иначе те взбунтуются? Они не понимают, что кормить их будут за счет Украины и Молдавии?
Да отлично они все понимают!
Но иначе они не могут.
депутаныhttp://nilloleg.livejournal.com/tag/оккупация все посты на эту тему
Во-первых, они не самостоятельны. Режимы, установившиеся после уничтожения СССР, являются оккупационными. Процесс колонизации шел рывками. Вся партийная номенклатура бывшей КПСС сменила партбилеты на платиновые кредитные карты. В придачу к ним торговая мафия и прочая блатная шушера составили нынешние элиты. Теперь они называются олигархами и бизнесменами. Как тогда большинство из них были твари, так и теперь. Они перешли под крылышко глобального олигархата, и напрочь позабыли такие понятия и ощущения, как патриотизм, товарищество, совесть, честь. Да и капиталы их на самом деле — лишь часть огромного оборота глобальной мафии. Они ведь не владеют на деле ничем. Это своего рода топ-менеджеры. Да, когда-то они выбрали предательство, так как кого-то припугнули, кого-то шантажировали, кого-то тупо купили или соблазнили. Откуда взяться самостоятельности, когда они — часть космополитической тусовки моральных уродов.
Во-вторых. Суверенитет государства может быть реальностью только тогда, когда элита действует совместно с народом, когда она едина с народом в своих устремлениях.
Обратиться к народу нынешние элитарии не в состоянии. Если в России Путин это сделал. Если в Белоруссии и в Казахстане хоть какие-то проблески суверенитета есть, то в Причерноморье — полный аут! Элитарии тут просто тупо боятся как своих хозяев, так и народа. Правду говорить они просто не могут: слишком много лжи и кривды внутри них и вокруг них, чтобы они даже осознали до конца, что творят. А народу они просто обязаны прививать чувство безысходности или циничной тупости, дабы быдломасса не очнулась до того, как ее приведут на бойню.
В-третьих, если в них даже проснется хоть малая толика патриотизма или чувства справедливости, то их либо тупо сольют, либо отберут то, что им дадено. Они не в силах расстаться с тем образом жизни, какой ведут — сыто жрать, сладко спать, гордо срать — в бархате, в жемчугах и в золоте. Посему работают на своих кукловводов не покладая ртов и рук: пи**Ят и пИ**ят… пи**Ят и пИ**ят… пи**Ят и пИ**ят…
Посему, как крысы пойдут за гаммельнским крысоловом. Как демоны — за своим князем мрака. И нас уведут…
Что можем сделать мы?
Да просто проснуться для начала. И осознать свою человечность! И других пробудить! Мы перестали мечтать, перестали быть народом, сами забыли о совести и чести, погрузившись в ту матрицу, которую они выстроили вокруг нас. Матрицу, которая нам внушает постоянно, что мир несправедлив, и нечего пытаться что-то изменить. Пора кончать с сатанизмом в самих себе, тогда и эти демоны уйдут из нашей жизни. С богом!


Tags: МУЗЫКА, капитализм, мои статьи, оккупация, политика, цивилизация
Subscribe

promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments