Нил Олег (nilloleg) wrote,
Нил Олег
nilloleg

Доллар не падает? Парадокс?

Парадокс. В сшА закрывается правительство, нет определенности с бюджетом, с катастрофическим долгом, а курс доллара в мире не падает, а растет.
Например, молдавский Нацбанк какое-то время назад специально изымал с рынка валюту, чем слегка девальвировал лей. Уверен, что такой искусственный спрос на зеленые фантики был спровоцирован по всей планете, во многих странах. Везде курс доллара поддержали... Вот и держится баксик, плывет, не тонет. Никому сейчас пока не надо падения штатов. Особенно тем кукловодам, которые ломают голову, что же дальше делать с этой страной...Обама гладиолус -3
Tags: Обама, СшА (огА - объед-е гос-ва Америки), за-метки, капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Экономика - путь в никуда?..

    Не зря пацак Би из фильма "Кин-дза-дза" как-то заметил, что у общества, у которого нет цели, нет будущего. И хотя для самого Би важнейшим являлась…

  • От толпы к общине или Коллективный разум (3 часть)

    В прошлых частях ( первая, вторая) мы разобрались, почему люди с низким социальным интеллектом не могут составить коллектив или общину, зато из них…

  • Новая Швабия vs. Большая Семья

    Нашему миру предложили два “образа будущего”. Первый в честь его спикера назовём “Новая Великая Швабия”, второй — условно “Большая Семья”. Выбор,…

promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments