Нил Олег (nilloleg) wrote,
Нил Олег
nilloleg

Category:

Молния! Страны БРИКС создают альтернативный Интернет

Радует. Отстройка от "нового миропорядка" НМП - дело нужное. Не вполне понимаю технически, как это будет работать, но всё равно - радует.
Оригинал взят у klimoff_den в Молния! Страны БРИКС создают альтернативный Интернет
«Кабель БРИКС» или новая глобальная компьютерная сеть, независимая от Соединенных Штатов Америки и Великобритании, появится в качестве альтернативы Интернета уже к середине 2015 года. Накануне президент Бразилии Далма Русеф открыто заявила о начале реализации этого грандиозного проекта, «Большой пятеркой» самых динамично развивающихся государств в Мире

netw_geo

34 тысячи километров оптоволокна, способного передавать данные со скоростью 13 терабит в секунду будут проложены от Владивостока до Майами, через Китай, Индию, ЮАР и Бразилию. Такую систему будет невозможно «взять под контроль» извне, «ведь не секрет, что со стороны АНБ и Пентагона идет открытое управления информационным пространством всего мира», — заявила Русеф.

Речь идет, по сути, о реализации глобального проекта информационного суверенитета стран БРИКС от наднациональных структур Запада и США. «Кабель БРИКС» и альтернативный Интернет будет обладать возможностью «выключения» в нужный момент американского сегмента глобальной сети при необходимости. Это позволит исключить информационные атаки США на территории Ближнего Востока, России, Индии и Африки.



Твиттерные революции и «оранжевые сценарии» будут исключены, — по словам президента Бразилии и с этим сложно не согласиться. «Никакие провокации не смогут остановить реализацию данного проекта», — заявила она.

Думаю не секрет, что все рычаги для тотального контроля над Интернетом сосредоточены в США. Это обозначает, что на планете нет ни одного государства, которое было бы защищено он влияния извне. Вскоре ситуация поменяется. Первые шаги уже предприняты странами БРИКС.

Денис Климов

Tags: БРИКС, НМП, глобализация, управление, цивилизация
Subscribe

promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments