Нил Олег (nilloleg) wrote,
Нил Олег
nilloleg

Самые богатые?.. Размер имеет... значение?

США богаче всех?
Долг США $17 трлн (на деле м.б. более $50 трлн), это не считая внутренних долгов. При ВВП $15 трлн. Это 20% от мирового ВВП. При этом потребляет США более 40% мировых ресурсов. С учетом, что доля производства – лишь около 20% от гос.ВВП, остальное – сфера услуг и финансовые спекуляции (напр., оборот только одной нью-йоркской биржи – около $18 трлн!).

Теперь по-простому.
 Вася любит не просто кушать, а жрать. Также очень любит... себя и... надувать мыльные пузыри. Он постоянно гадит вокруг. Чтобы нажраться, он отбирает еду у слабых. Сам он давно разучился что-то делать своими руками, и потому отбирает не только еду, но и прочие важные для жизни вещи. Притом он учит других жизни, заставляет других заниматься извращениями, постоянно кого-то бьет. Он насильно всем всовывает зеленые расписки, что расплатится по долгам. А тех, кто не берет, сильно избивает и сажает на цепь. А чтобы никто не разобрался, где подвох, он дает эти бумажки в долг, взимая с «должников» проценты.
Помогает ему в этих безобразиях банда злобных старичков-педерастов, которых он прикормил объедками. Чтобы никто не смог ему противостоять, он умудряется поссорить всех со всеми, так как почти все ему что-то должны.
Чем кончит Вася, когда обиженные ребята, наконец, смогут договориться?
сша богаче
Может и не прав...
Tags: СшА (огА - объед-е гос-ва Америки), глобализация, демократия, демотиваторы, либерализм, нравственность
Subscribe

promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment