Нил Олег (nilloleg) wrote,
Нил Олег
nilloleg

Погода в ноосфере...

(зарисовка)
Во второй половине 2013 года ожидаются осадки и облачность демонократических провокаций, но к концу года прояснится.
Уицраор США нипадеццки трясет, так как он теряет свой информационный корм. Глобальные метеорологи и метеофаги "сливают" одну концепцию с надеждой на её место поставить такую же, замешанную на лжи. Однако, огромный антициклон Правды может разметать несколько островов "библейского" континента. Матрица сатанизма гаснет (или тает) день ото дня - понять этот процесс метеорологи пока не в силах.
Обильные дожди из демократического бреда сокращаются, так как погодой в этой области нынче заведует "тиран"-ураган из русского уицраора. Глобальные метеорологи и метеофаги в панике, ведь самое досадное для них, что и русская соборная душа кроет правдой-маткой всякую ложь в ноосфере, отключая от матрицы всё больше и больше людей...
Наступает глобальная весна, ожидается бурное цветение любви, мира, лада и добра. Враньё тает, и уже образуется половодье справедливости, удобряя промерзшую землю-людей.
Уже прилетели первые птицы радости...
В ноосфере скоро весна... Очень скоро...


Словарик:
Ноосфера - научное название кое-где перекликающееся с такими понятиями, как Навь или "астрал".
Уицраор - государственный эгрегор (термин Д.Андреева).
Соборная душа - в каком-то смысле противостоящая уицраору часть коллективного беЗсознательного народа (термин Д.Андреева).
Эгрегор - коллективное психическое образование в беЗсознательном человечества
.
Tags: ЖИВАЯ ВОДА, КОБ и Мёртвая вода, Россия, СшА (огА - объед-е гос-ва Америки), библейская концепция, глобализация, глобальные кланы, за-метки, знаки, конец света? или КОНЕЦ ТЬМЫ!!!, матрица, мои статьи, ноосфера, нравственность, прогнозы, символы, цивилизация, эгрегоры
Subscribe

promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments