Нил Олег (nilloleg) wrote,
Нил Олег
nilloleg

Category:

МАТРИЦА СЛОМЛЕНА

А вы чувствуете, что в информационном поле что-то изменилось?82911483592
Может быть, это лишь мои личные ощущения. Ведь это изменение настолько неуловимо…
Такое впечатление, что матрица под названием «библейский проект» или «новус ордо» находится в предсмертной агонии и вот-вот даст дуба.
Может быть, это как-то связано с тем, как США обламываются с Сирией. Может быть, это связано с тем, что на ротшильдов и рокфеллеров подают в суд (!!! - Международный запрос на арест кланов Ротшильда...!!! и Рокфеллера...!!!). Может быть, это новая концепция мироустройства заняла в ноосфере достойное местоположение, оформившись как идея (как мощный эгрегор). Может быть, что-то ещё: в каждой стране это может выражаться по-своему – где-то раньше, где-то позже, где-то заметно, где-то пока в умолчаниях…
Но мои личные ощущения, что ВОТ ОНО! Матрица сатанизма сломлена! Еще чуть-чуть и она издохнет! Да, это разрушение может вызвать и кровь, и войну, и ужасы… Однако МИР УЖЕ НЕ ТОТ. Пусть я ошибаюсь, и это только – моё. Но очень надеюсь, что рано или поздно это ощущение (очень на счастье похоже, кстати) придёт ко всем!



Tags: КОБ и Мёртвая вода, НМП, библейская концепция, за-метки, закулиса, знаки, конец света? или КОНЕЦ ТЬМЫ!!!, ноосфера, рокфеллеры, ротшильды, тайный заговор? или просто управление!, цивилизация, эгрегоры
Subscribe

promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments