Нил Олег (nilloleg) wrote,
Нил Олег
nilloleg

Category:

Путин и непроизвольные реакции окружающих вип-персон

Всегда интересно анализировать непроизвольные реакции. Посмотрим...

Совершенно непрофессионально и несколько субъективно...
Любое нестандартное поведение всегда вызывает непроизвольную реакцию. Это инстинкт, и часто реакция пробивается вопреки волевым усилиям. Этими реакциями может управлять спортсмен или воин. Кто из этих политиков воин или спортсмен (ну, не шахматист, понятно!)))?
Понятно, что они все дипломаты, и обязаны следить за этими своими реакциями. Но следят на самом деле за словами, а эмоции контролировать можно отнюдь не на 100%.
Проанализируем...
Начнем слева, сверху.
Жозе Баррозу (ЕС). Сопереживает всем веселящимся, следит за реакциями других: похоже, за Меркель и Кэмероном.
Хайлемариам Десалень (Эфиопия, Африканский союз). Усмешка. Скрывать за чёрными очками можно многое. Но тут и так понятно, что он типа: себе на уме. Но на деле скорее просто не уверен в том, что он тут президент, а не охранник.
Ли Сяньлун (Сингапр, МВФК). За восточной улыбкой может скрываться что угодно. Тем более под такой широкой. Аж глаз не видно! Зато весело...
Кэмерон (Британия). Злоба, высокомерие, раздраженность. Или быстрая собранность, сосредоточение - натужное? Ну, не хочет он смотреть и видеть это всё... Хотя вполне возможно, это банальный запор, что вполне типично для англо-саксов.
Ангела Меркель (Германия). Она его обожает. Но строгие педерасты не дают ей расслабиться и переживать ему. Хм?...

Нижний ряд, слева - направо:
Си Цзиньпин (КНР). Это снова восточная улыбка. Только тут ещё загадочнее. Или рядом с хозяином чувствует себя в полнейшей безопасности. Или задумал чего-то, и потому мыслями где-то далеко. Словно ушёл в нирвану...
Энрике Пенья Ньето (Мексика). Оценивает. Причем так оценивают не только мужчины, но и женщины. Смотрит пониже спины хозяина. И то, что он видит, ему нравится... Хм!..
Дилма Вана Русеф (Бразилия). Сопереживает. Следит за фигурой хозяина. Веселится не вполне искренне. На душе у нее неспокойно...
Обама (США). Обида, стыд, покорность? Улыбка сродни плачу. Следит за ногами: куда же пойдёт хозяин?.. Или даже - ждёт удара, прикрыв бубенчики?..
Сусило Бамбанг Юдойоно (Индонезия). Тоже готов радоваться, но чего-то стыдится. Следит за руками хозяина. И всё же несколько отстраняется от него. Побаивается?
Ну, о хозяине и говорить нечего. Веселится от души - такая у него работа, у разведчика...
Жесты, мимика и пантомимика говорят многое, подчас больше слов. Быть не просто хозяином встречи, но и хозяином положения - это всё-таки неслабо...

Tags: Путин, за-метки, знаки, политика, психология, управление, ха-ха
Subscribe

promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment