Нил Олег (nilloleg) wrote,
Нил Олег
nilloleg

Categories:

Война миров Z. Матрица зомбикалипсиса

Посмотрел фильм «Война миров Z»...



Не впечатлило, но несколько моментов заставили задуматься. Ибо очень странные моменты.
Любое подобное кино снимается, как элемент матричного управления. Матрица – это альтернативная реальность, подменяющая действительность и работающая из коллективного бессознательного. В матрице свои законы, логика которых не совпадает с закономерностями нашего мира.
Какая матрица формируется подобным фильмом?
Логика фильма, конечно, убийственно тупая. Отдельно упомянем о том, что вообще тема зомби-людоедов совершенно нелогична и полна противоречий. Какого лиха, спрашивается, зомби обязательно должны кусать здоровых, жрать мозги... Что не хватает мяса животных? Почему зомби должны быть именно плотоядными? Они ведь даже не кушают людей, а в данном фильме просто кусают. В чем логика? Природные законы просто до лампочки тем, кто вообще тему зомби раскручивает. А там, где нет логики, там есть скрытое управление через образы, путем закладывания их в подсознание.
Логическими нестыковками фильмы подобного рода просто нашпигованы. И как раз подобные моменты и указывают на матричное управление. Затронем самые очевидные «ляпы», неувязки и странные символические моменты.
http://ekranka.tv/video/voina-mirov-z
.L_355L_397270

L_137090051043
249224267258245.

  1. Аннотация. «Официальный сайт фильма, а также kinopoisk.ru посвятили сюжету картины ровно полторы строчки. В них говорится о доблестном сотруднике Организации Объединенных наций, спасающем мир от заражения. Честно говоря, описание несколько разочаровывает, потому как не содержит в себе абсолютно никакой интриги, и, пожалуй, даже несколько банально, ибо фильмов с аннотацией подобной этой великое множество. С другой стороны, хочется верить в то, что упор сделан на сам фильм, спецэффекты, которые в нем применяются, игру актеров, работу оператора, а не на рекламную компанию в купе с интригующей и завораживающей аннотацией. Сколько раз мы с вами уже попадались на подобную удочку, поэтому Война миров Z описание которой выглядит неброско, вселяет некоторую надежду на то, что фильм получился неплохим. Еще одной причиной скудности аннотации может быть сильная схожесть с книгой Макса Брукса... Книга основана на интервью людей, которые представляют собой разные страны мира, и которым, самое главное, удалось пережить чудовищную катастрофу, перед которой меркнут Первая и Вторая Мировые войны вместе взятые... Страшные истории выживания рассказаны очевидцами из многих стран, из России в том числе...» (с сайта, посвященному фильму http://voynamirov-z.ru/)

Всё понятно. Словом, предвкушайте ужОс, любители кино!

  1. Перевод «World war Z» почему-то на русский перевели, как «Война миров Z»?

То, что все голливудские фильмы каким-то загадочным образом переводят не по смыслу, не по образу, а исходя из какой-то иной логики, это очевидно.
Очевидно и то, что закулиса (мировое правительство, ZOG, финансовый кагал, фининтерн...) намерена сократить население земли, это очевидно. Может, это муж королевы английской стал, наконец, тем самым вирусом, которым он так хотел стать, чтобы уничтожить всех «лишних» людей? Эдакий разумный вирус? Эту «войну миров» показывают в фильме?

  1. Есть один странный момент. Случайно ли запуск в кинотеатры произошел с 19 июня 2013? Т.е. в дни летнего солнцестояния. Вспомним, что Гитлер тоже ориентировался на эти дни при начале войны против СССР.

  2. Ещё интересно то, что Бред Питт самолично представил новый фильм в Москве. Настолько важно?

  3. Начало фильма – клип с кадрами со всего мира, эдакое подключение к матрице. Типа: вы готовы? Сейчас будет ужОс! Тревожная музыка, быстрое мелькание и смена кадров. И потом прекрасная семья, ля-ля-ля. А главный герой никак не может отключиться от ТВ. С утра, как наркоман, не может отключиться от источника информации.

  4. Тема апокалипсиса плавно модифицируется. Теперь не столь популярны темы астероидов, инопланетян, всемирных потопов... Зомби-апокалипсис – самый трендовый в эсхатологии. Кассовые сборы у фильмов про зомби зашкаливают. «Библейская концепция» не может обойтись без темы конца света. Вся нынешняя цивилизация строится на том, что она должна исчезнуть. Тема эсхатологии – один из самых мощных инструментов управления коллективным бессознательным. И теперь этот инструмент работает на то, что люди должны сами себя уничтожить. Почему именно так? Да просто это наименее затратный способ депопуляции. И программировать «лишних» людей на самоуничтожение – самое то для закулиссаров.

  5. Главный герой. Бред Питт. Неадекват в квадрате, полный «бред». С совершенно искаженной системой ценностей. Герой соглашается «спасать» мир только тогда, когда его припугнули выгнать с «ковчега» вместе с семёй. Самое забавное, что, как только главный герой пропадает, теряет связь с «ковчегом», его семью тут же отправляют в концлагерь. Даже удивительно, что он решает продолжить свою миссию.

В прошлом сей доблестный воин занимался «расследованием преступлений в Чечне». Остается только догадываться, какими «расследованиями» он там занимался. Видимо, готовил боевиков. Намёк на то, что с подобным «вирусом» он уже имел дело? Чем псевдоисламские террористы не прообраз этих зомби? Агрессивные, кровожадные, тупые... И распространение ваххабизма очень похоже на вирусное.

  1. Вирус – это не столько физическое явление, сколько психическое. Но не менее, а даже более заразное. И подключение к матрице происходит через простой укус. Через 12 секунд. Хотя в фильме и эта «закономерность» соблюдается не всегда. Для пущего эффекта вирус распространяется с гигантской скоростью.

Кстати, число 12 в нашей культуре сакрально. 12 апостолов, 12 знаков Зодиака, 12 делений на часах, 12 основных тонов в музыке (с диезами и бемолями). Посему неудивительно, что именно 12 секунд.

  1. Зомби в фильмах 80-х тормознутые, тупые, передвигаются волоча ноги. Но с каждым фильмом они всё быстрее и скоростнее. Такой зомби-апгрейд прослеживается от фильма к фильму. Голливуд наращивает темпы. И теперь зомби не только быстрые, но и соображающие. Даже более крутые, чем в «Обители зла». Скорость просто нереальная! Невообразимая! Вопреки всем законам физики. Ну, логика – это не голливудское.

Чтобы стать зомби, человеку теперь даже не обязательно умирать! Просто жди 12 секунд, и – ты в тренде.
Почему зомби подверглись такому апгрейду? Видимо, закулиссары торопятся. «Лишних» людей надо уничтожать скорее. Депопуляция тормозится, и процесс этот надо как-то ускорить. Еще это может указывать на то, что в век информации «заражение» действительно может происходить очень быстрыми темпами.

  1. Странно ещё то, что зомби впадают в транс, если поблизости нет «живых» объектов. Т.е. по сути, их единственная задача – кусать других людей. Потрясающе! Логика убийственная!

  2. Точкой отсчёта считается военная база США в Южной Корее. Почему именно там? Отслеживаем ситуацию в Корее? Стоит повнимательнее приглядеться к событиям в обеих Кореях.

  3. Очень примечательный персонаж: вирусолог, который называет природу «серийным убийцей», сукой. Изобретательной, кстати. Целую теорию вывел. За что, видимо, и умер совершенно дурацким образом. Хотя именно на него надеялись все, как на спасителя. А он умер. Самострел. Весьма забавная неадекватность. Природа отомстила? Наука не в силах помочь? Особенно – материалистическая? Науку будут сливать за ненадобностью? Оставят метод «научного тыка»? Ведь именно так в конце найдут «спасение»!

  4. Израиль единственный «спасся» от эпидемии, построив стену. Причем стена была построена под совершенно дурацким предлогом.

«Они уже 2000 лет стены возводят!» – говорит главный герой. «Но закончили ровно за неделю до начала зомби-апокалипсиса», – отвечает ему информатор. Опаньки! Какое странное совпадение!
Тем не менее, стена построена, и если подумать, то объяснения этому в фильме совершенно бредовые. Какой-то странный комитет десяти, который принимает решения.
Как узнали? Перехватили депешу индийского генерала, о том, что они вели сражение с ракшасами (перевели как «зомби», «нежить»). Главный герой удивляется, что важный руководитель Моссада основывается на таких данных. Этот деятель объясняет это так: «мы решили внести коррективы в принципы принятия решений. Внесен принцип: «Десятый человек». Если 9 человек приходят к одному выводу, то долг десятого – не совпадать во мнении с ними». Именно этот моссадовец – тот самый десятый. Почему именно на его мнении основана была постройка стены? Он провел расследование (толком непонятно, что именно). Ну, типа, объяснил... Но логика постройки стены так и не показана. И всё-то евреи знают заранее!

  1. Самое смешное в этом то, что стена не спасает. После плясок и песнопений спасенных людей (их запустили через ворота), на Иерусалим через стену нападают зомби, привлеченные шумом (они, кстати, только на шум и реагируют). Зомби соорудили живую лестницу, и охрана даже не заметила, как это произошло. Вообще стоит заметить, что евреи ведут себя совершенно беспечно. Так, словно в мире ничего не происходит. Попали в оазис и расслабили булки. И зомби вторглись в эти булки совершенно беспрепятственно, заражая всех подряд. Короче, евреи в итоге оказались в ловушке.

  2. Кстати. Зомби в фильме их называют «зиги». Первая ассоциация – Sieg (нем. – победа). Один скажет «зиг», все ответят «хайль!». (подробнее об этом слове – http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=11&t=3436 и здесь http://wpc.pochta.ru/56-wwii-1.htm). Из последней ссылки интересная цитатка: «Рав Лайтман признался в своих видео-лекциях, что еще в средневековой каббалистической книге "Зохар" (1286 г.), именуемой иногда "Торой 6-го тысячелетия", были запланированы для человечества 4 "мировые войны". По прогнозу р. Лайтмана, сегодня на повестке дня - 3-я и 4-я "атомные войны". Их теософская цель - "научить человечество альтруизму" и сформировать ""6-ю всепланетную расу", а если выразиться точнее и по существу - окончательно перевести "гоев" (неевреев) в безвольное и бессознательное насекомообразное состояние. Предусмотрены уже и конкретные сроки для реализации этих глобальных планов». Входит ли зомби-апокалипсис в эти планы?.. Вопрос, видимо, риторический.

  3. Белорусский самолет увозит героя из Иерусалима, охваченного эпидемией зомбификации. И летят они к ученым. Почему именно белорусский?

Собачка в самолете находит затаившегося зомби. Но никто на её «предупреждения» не реагирует. (И как эту собачку не съели корейцы?!)))

  1. Первый способ избавления Бред Питт находит простой: отрубить укушенную конечность. Этот способ он использует на еврейке, солдате израильской армии, отрубив ей левую руку.

  2. И тут же обнаруживает второй способ: надо заразиться смертельной болезнью. И тогда зомби «не видят» человека. Забавно, что Бред Питт вкалывает себе «лекарство» наугад. Шансов выжить – 0. Зато первый встреченный зомби лишь кривится. Странно и то, что от смертельной болезни у героя даже симптомов не наблюдается.

  3. В заключении ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) начинает «спасать» всех от эпидемии путем прививок какого-то неизвестного смертельного вируса, который почему-то называют «прививкой». То есть не хочешь стать зомби, уколись и будь больным – смертельно больным! Выход из рабства «библейской концепции» – смерть по любому: либо физическая, либо духовная. Альтернатива просто потрясающая!

Какую матрицу создают подобными «шедеврами»? И для чего?
Бонусом добавим анализ фильма с позиций КОБ. Тоже весьма познавательно.

http://www.youtube.com/watch?v=AvRioyoloY8&feature=player_embedded


.
Tags: Ближний Восток, КОБ и Мёртвая вода, СшА (огА - объед-е гос-ва Америки), библейская концепция, закулиса, конец света? или КОНЕЦ ТЬМЫ!!!, мои статьи, тайный заговор? или просто управление!, эгрегоры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments