Нил Олег (nilloleg) wrote,
Нил Олег
nilloleg

Category:

СРАВНИМ: политики Запада и Востока

Где они, титаны мысли и воли?!
Перевелись ли настоящие государственные деятели? Остались только политики? Ведь раньше и государства были сильнее, не так зависели от глобального фининтерна, и соответственно государственные мужи были не чета нынешним. Хотя есть еще пока порох в пороховницах у восточных политиков, чего не сказать о западных. Потому и пришла идея сравнить западных и восточных политиков, ибо очень уж большая разница между ними. Условно западных и условно восточных.

Запад. Жалкие ничтожные...


Херман ван Ромпёй, президент ЕС.
Критики окрестили «банковским клерком с харизмой половой тряпки».
Флегматичный чиновник, иронизирующий по поводу собственной лысины в стихах хайку, символизирует политический аутизм, в который впал Европейский союз.



Глава ООН Пан Ги Мун.
Его называют «бесхребетным» и неспособным руководителем, постоянно устраняющимся от решения вопросов, которыми он должен заниматься по долгу службы.


Президент США Барак Обама.
Обожает красоваться перед толпой и настолько зациклен на собственном имидже, что не успевает решать задачи, связанные с государственным управлением. Шоумен Обама, слегка поверхностный, склонный к нарциссизму и любящий говорить красивые слова.


Британский премьер Дэвид Кэмерон.
Идеально подходит под образ английского сноба. Прямой потомок короля Вильгельма IV, женатый на дочери баронета, он кичится своей принадлежностью к высшему классу. Британцы называют его «денди из Ноттинг Хилла». По словам оппонентов, за внешним лоском франтоватого политика ничего не стоит. Либеральный радиоведущий Чарли Брукер сравнил Кэмерона с «пустым пасхальным яйцом, внутри которого нет сладостей». А лейбористские комментаторы окрестили его «Дэйв-хамелеон» за «поразительную способность менять свою позицию в зависимости от настроения аудитории».


Канцлер Германии Ангела Меркель.
Воплощает в себе все стереотипные представления о немцах. Когда она только пришла к власти, журналисты c нескрываемым удовольствием высмеивали её бесформенные брючные костюмы, а один из её противников пошутил как-то, что, будучи уроженкой ГДР, она купила свои однообразные двойки на «подъёмные деньги», которые жителям Восточной Германии выплачивались в 1990 году. «Меркель — настоящая скупердяйка, — пишет Tageszeitung, — однако, возможно, именно это качество позволило ей заслужить прозвище «немецкой супермамочки».
За способность выходить сухой из воды её прозвали «тефлоновым канцлером». Однако, как отмечал американский посол в Берлине Филипп Мерфи, «на самом деле Меркель — тугодум. Она методична, прагматична, но не готова идти на риск и редко проявляет воображение».

Президент Франции Франсуа Олланд.
Считается серым, скучным и неуверенным в себе политиком. В Социалистической партии его называют «пустышкой» или «Флэнби» (один из сортов карамельного пудинга). Ещё одно прозвище Олланда – «мсье Нормаль», ведь он постоянно подчёркивает, что является «нормальным президентом», без закидонов и нарциссизма. Нерешительный, неряшливый, склонный к компромиссам человек, запутавшийся в своей личной жизни, — в общем, типичный герой французской комедии....
основано на источнике


Словом, в кого ни ткни, то - жалкая ничтожная личность...



Восток. Жёсткие харизматичные "тираны"

Президент России Владимир Путин.
Президента России любят, боятся и ненавидят. Причем любят в основном те, кто любит Россию, а ненавидят в основном те, кто этих патриотических чувств либо не разделяет, либо как-то своеобразно их испытывает. Либералы прозывают и склоняют его фамилию на все лады. Педерасты и вовсе готовы его убить при случае. И все это в основном от страха. Внешняя политика России при Путине стала достаточно независимой и следовать глобальным "трендам" русские наотрез отказываются: извращенцев преследуют, правозащитников прикрывают, патриотов своих стран поддерживают. И во многом благодаря Путину - спортсмену, офицеру, разведчику - облик России в мире во многом изменился.


Президент Белоруссии Александр Лукашенко.
То же самое касается и "батьки". Только тут его "тирания" расценивается креаклами в разы более жесткой и бескомпромиссной. Если Путин лишь посмеивается с педерастов и прочих извращенцев, то Лукашенко откровенно их презирает и посылает... (куда, сами понимаете). За что заслужил их ненависть. Маленькая Белоруссия даст сто очков вперед любой европейской стране и в экономическом плане, и в социальном.

Президент Сирии Башар Асад.
Поначалу никто не думал, что из этого человека получится такой лидер. Мягкий, интеллигентный. Но столкнувшись с жерновами западного молоха, он вдруг проявил чудеса стойкости и серьезный патриотизм. Понятно, что тираном его обозвали лишь за то, что он "не в тренде", и супротиву "арабских вёсен". Зато вокруг него сплотился народ, и смог противостоять "новому мировому попорядку".


Покойный президент Венесуэлы Уго Чавес.
Смерть этого человека, видимо, сделает его бессмертным у себя на Родине. Настолько бескомпромиссным и сильным он выглядел на фоне западных политиков, что действительно снискал славу у простого народа Венесуэлы. Плюс к тому опять же он мог проводить достаточно независимую от мировых гегемонов политику. И, естественно, заслужил ненависть всего креакло-либерального класса. И умер, что вполне возможно было не случайно.

Можно вспомнить Ахмадинежада, Каддафи и других. Но и так всё очевидно...

Теперь можно сравнить. И понятно, в чью пользу это сравнение...
По словам М.Хазина, мировой финансовой элите нужны именно такие политики, как западные, - ничтожные, несамостоятельные, без харизмы. Такими проще управлять, таких легко подсадить на крючок, и через таких легко проводить реализацию плана установления "нового мирового попорядка" (а в планах. кстати, и уничтожение государств, как механизмов. мешающих фининтерну проводить свою политику). И совсем другое дело восточные авторитарные политики, которые могут и страну на ноги поставить, и заткнуть всю эту либеравкающую "лгбт-общественность" с их "миропопорядком". Сильная личность это всегда своё мировоззрение, свои ценности, свои пути... Харизма в древности считалась чем-то вроде божьего благословления, способность чувствовать, чего хочет Всевышний. Психологи могут сказать, что это своеобразное прикосновение (или связь) к архетипу - глубинному образу в коллективном бессознательном, через что поддерживается
 Так что за нами - выбор. И выбор этот - нравственный.

Tags: Белоруссия, Британия, Германия, Европа, НМП, Путин, Россия, СшА (огА - объед-е гос-ва Америки), глобализация, либерализм, мои статьи, нравственность, управление
Subscribe

  • Экономика - путь в никуда?..

    Не зря пацак Би из фильма "Кин-дза-дза" как-то заметил, что у общества, у которого нет цели, нет будущего. И хотя для самого Би важнейшим являлась…

  • Новая Швабия vs. Большая Семья

    Нашему миру предложили два “образа будущего”. Первый в честь его спикера назовём “Новая Великая Швабия”, второй — условно “Большая Семья”. Выбор,…

  • Типология блогеров

    Одна из моих любимых игр детства – игра с буквами и ассоциациями. До сих пор часто, как говориться, по приколу, меняю буквы в…

promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments