Нил Олег (nilloleg) wrote,
Нил Олег
nilloleg

Categories:

Каннибалы правят Европой?

Каннибализм процветал в среде европейской аристократии (да и черни также) вплоть до конца 18 века. И не факт, что до сих пор не практикуется...
Как вы думаете, что с генетикой этих людей, если они на протяжении поколений "лечились", питаясь таким образом? Даже если они теперь и не жрут человечину, то подсознательно они так и остались каннибалами, и относятся к нам, друзья мои, как к корму, к мясу.
И потому М.Тетчер могла спокойно говорить о том, что на территории СССР должно остаться в живых не более 15млн.человек. Видимо, русское, украинское или молдавское мясо их не устраивает. Видимо, сопротивляется, не идет в желудок, не переваривается... А муж нынешней королевы аглицкой вообще хотел стать вирусом, чтобы заразить "лишних" людей, ибо, по его мнению, они "расплодились чрезмерно".
И вся эта гнилая нравственность периодически выходит наружу. По сути, они уже давно перестали быть людьми. А может, никогда и не были?..
Оригинал взят у imperialcommiss в Члены британской королевской семьи употребляли в пищу человеческую плоть

В новой книге о лечебных свойствах каннибализма сказано, что в конце 18 века королевская семья Британии питалась частями человеческих тел.

Автор книги добавляет, что подобная практика была не только привилегией монархов, но была широко распространена в высших кругах Европы.

Медицинский каннибализм: по словам доктора Сагга из Даремского университета, находясь на смертном одре, королева Мэри II в 1698 году и её дядя король Чарльз II в 1685-м, оба употребляли в пищу внутренности человеческого черепа.

Даже осуждая каннибализм Нового света, монархи использовали, пили или носили прах египетских мумий, человеческий жир, плоть, кости, кровь, мозги и кожу.

По словам доктора Сагга, опухоли, извлечённые из мозгов убитых солдат, использовали в качестве лекарства от кровотечения из носа.

Доктор Сагг рассказывает:



«Части человеческого тела, например мясо, кровь или кости, широко использовались в качестве терапевтических средств в самых распространённых методах лечения».



Случаи каннибализма встречались не только в Новом свете, как принято считать, но и в Европе.

То, о чём пока ещё редко рассказывают в школах, зафиксировано в художественных и литературных текстах прошлого: это такие факты, как например то, что Джеймс I запретил использование трупов в медицинских целях; Чарльз II разработал собственные лекарства, добываемые из трупов, и Чарльз I также занимался использованием трупов для создания лекарств.

Наряду с Чарльзом II, список выдающихся пользователей или деятелей в сфере трупной медицины включал Франциска I, хирурга Елизаветы I Джона Банистера, графиню Кента Элизабет Грей, Роберта Бойля, Томаса Уиллиса, Вильяма III и королеву Мэри.

Доктор Сагг утверждает, что история медицинского каннибализма поднимает ряд важных социальных вопросов.

По словам Сагга, медицинский каннибализм пользовался внушительным опытом европейской науки, издательства, торговых сетей и образовательной науки.

Хотя трупная медицина иногда представлялась средневековой терапией, она переживала рассвет в период общественных и научных революций, происходивших в ранней современной Великобритании.

Эти традиции дожили до 18 века, и в среде бедняков они задержались вплоть до эпохи королевы Виктории.

Не говоря о каннибализме, использование частей человеческого тела сейчас кажется нам крайне неэтичным.

В период расцвета медицинского каннибализма обычным делом было извлечение органов или костей из захоронений в египетских гробницах или на европейских кладбищах. Более того, каким-то образом получилось так, что в 18 веке крупнейшим импортом из Ирландии в Великобританию был импорт человеческих черепов.

Сложно сказать, было ли всё это намного хуже современного чёрного рынка человеческих органов.

В книге приведены многочисленные яркие, порой будоражащие примеры практики, начиная от виселиц Германии и Скандинавии, через суды и лаборатории Италии, Франции и Британии, до полей сражений Голландии и Ирландии и племён людоедов Северной и Южной Америки.

На картине 1649 года, изображающей казнь Чарльза I видно как люди собирают кровь короля носовыми платками.

Доктор Сагг рассказывает:



«Этот процесс обычно называли «зло короля» – недуг чаще всего лечили прикосновением живого монарха.

В континентальной Европе, где топор часто снимал с плеч головы преступников, кровь была распространённым лекарством для эпилептиков.

В Дании, молодой Ганс Христиан Андерсен стал свидетелем того, как родители поили своего больного ребёнка кровью, стекавшей с эшафота. Подобное лечение было настолько популярным, что палачам часто приходилось нанимать ассистентов, чтобы те собирали в чашки кровь, лившуюся из горла убитых преступников.

Иногда пациенты стремились сократить путь лечения. Во время одной казни в Германии начала 16 века бродяга схватил обезглавленное тело перед тем, как оно упало, и выпил из него кровь...».



Последний зарегистрированный случай подобной практики в Германии датирован 1865 годом.

В то время как Джеймс I отказался употреблять внутренности человеческого черепа, его внуку Чарльзу II настолько понравилась эта идея, что он купил рецепт. Заплатив за это около шести тысяч фунтов, он часто сам вынимал внутренности из черепов в своей личной лаборатории.

По словам доктора Сагга, ставшее в скором времени известным под названием «королевские капли», это лекарство использовалась для лечения эпилепсии, судорог, головных болей и часто в качестве неотложной помощи умирающим.

Внутренности черепа – вот что было первым, чего потребовал Чарльз второго февраля 1685 года, в начале своей последней болезни. Кроме него на смертном одре это лекарство принимала и королева Мэри в 1698 г.
Tags: Европа, за-метки, закулиса, нравственность, цивилизация
Subscribe

promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments