Нил Олег (nilloleg) wrote,
Нил Олег
nilloleg

Category:

Чему присягал Филат у стены плача?

Надо бы заметить, что не всех политиков допускают к такому месту, как Стена плача. Путина, к примеру, не допустили лет семь назад. Зато теперь и Путин прошёл эту процедуру (в июне).
Путин в кипе
Но и наш молдавский премьер Филат также прошел эту процедуру в конце мая (примерно тогда, когда в парламенте Молдовы принимался скандальный закон о "равенстве шансов для геев и негеев").
филат в кипе
по словам А.Девятова (http://www.peremeny.ru/books/osminog/809):"Субъектом богатств финансового капитала группы Ротшильдов выступает масонский орден мирового еврейства «Бнай Брит» (Сыны Завета). Он представляет «Всевидящее Око Сиона». Главные ячейки сети находятся в Лондоне и Гонконге. Место присяги — Стена плача в Иерусалиме (остаток фундамента Храма Соломона)".
О чём это говорит?
Филат теперь посвящённый, тоже принёс присягу на верность ордену. Неужели на него делают ставку глобальные кланы, проводя свою игру в Молдове?

Когда-то Воронин тоже посвящался у стены плача в 2008.
воронин в кипе
Однако это не помешало глобальным кланам устроить в Молдове "оранжевую революцию".
Возможно война кланов Ротшильдов и Рокфеллеров, шедшая на протяжении всего 20 века вносит свои коррективы в политическую суммятицу в странах СНГ, да и не только у нас.
В отличие от Ющенко и Тимошенко, Янукович пока не прошёл этой памятной процедуры. Но где теперь тот Ющенко? и тем более - Тимошенко?!
Саркози тоже прошёл подобное "посвящение". И где теперь тот Саркози?
Это, конечно, не очень заметная тенденция. 
Однако что-то в этом есть, не так ли?
И Обама, и папа римский тоже прошли эту процедуру. Посмотрим, не начнутся ли и у них проблемы после подобной присяги.
Как пойдут дела у Филата после присяги верности Всевидящему Оку, посмотрим.
Однако такое внимание к Молдове со стороны глобальных мистико-финансовых кланов несколько напрягает.
Что вообще будет происходить с русской цивилизацией - тот ещё вопрос. Тот факт, что между кланами Ротшильдов и Рокфеллеров перемирие, ещё не говорит о том, что они не продолжают разыгрывать свои гамбиты на "русском поле экспериментов", т.е. в СНГ.

Tags: Воронин, Молдавия, Путин, Россия, Филат, глобализация, глобальные кланы, политика, рокфеллеры, ротшильды, тайный заговор? или просто управление!
Subscribe

  • Экономика - путь в никуда?..

    Не зря пацак Би из фильма "Кин-дза-дза" как-то заметил, что у общества, у которого нет цели, нет будущего. И хотя для самого Би важнейшим являлась…

  • Новая Швабия vs. Большая Семья

    Нашему миру предложили два “образа будущего”. Первый в честь его спикера назовём “Новая Великая Швабия”, второй — условно “Большая Семья”. Выбор,…

  • Новая идиократия или Почему выгодно быть тупым?

    Почему сейчас выгодно быть тупым? Выгодно, престижно и модно. Это не озвучивается, но есть закономерность общественного взаимодействия: смотрят на…

promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments