Нил Олег (nilloleg) wrote,
Нил Олег
nilloleg

Categories:

Фантазия на тему: приднестровская война 2013, как камень преткновения для Фининтерна

После Вильнюсского саммита по прямому указанию кукловодов западного Фининтерна руководители РМ устанавливают границу с Приднестровьем. Для того, чтобы обустроить эту акцию, как провокационную против России и Украины, а также для дестабилизации региона, Фининтерн решает провести манёвр по провоцированию столкновения между молдавскими и приднестровскими военными из-за спорных территорий: город Бендеры, сёла в Дубоссарском районе. Естественно «неизвестные» снайперы с левобережья начинают «первыми». Начинаются межэтнические столкновения в левобережных и правобережных сёлах, прилегающих к реке Днестр. И ответом на эти провокации молдавские министр обороны и министр внутренних дел тут же направляют войска и подразделения полиции для «поддержания мира и установления порядка». Вскоре «неизвестные» террористы взрывают блокпост миротворческих сил, где погибают российские солдаты. Совершается террористический акт в Колбасне, где взрываются склады с боеприпасами. Огромный взрыв, сравнимый со взрывом ядерной бомбы, сотрясает регион, провоцируя массовую истерию.
Параллельно в Гагаузии совершается убийство молдавских полицейских. Прекращается работа органов управления в Гагаузской АР.
В западных и молдавских СМИ объявляется, что «миротворческий контингент в Приднестровье не справляется с задачей поддержания мира в регионе», и мандат ООН в срочном порядке передаётся коалиции войск НАТО.
В Молдове вводится чрезвычайное положение, объявляется комендантский час и ограничения передвижений граждан. Запрещаются некоторые политические партии, симпатизирующие России. Во всём происходящем видят «руку Москвы», и потому русскоязычные преследуются по всей территории РМ.
Президент Молдавии просит НАТО и Румынию о помощи в наведении порядка и скорейшем вводе войск.

Одновременно с этим в Украине в Одесской области в Белгородском районе «неизвестные» бандиты полностью вырезают жителей небольшого села с преимущественно молдавским населением, среди которых было множество граждан Румынии. Обвинение падает на украинских националистов и милицию.
В Крыму крымские татары объявляют «священный джихад против неверных», ознаменованный террористическими актами в Севастополе, в Керчи и в Симферополе.
Параллельно в Киеве сторонники оранжевой оппозиции устраивают столкновения с силами правопорядка. На президента и кабинет министров сыплются обвинения в неспособности удержать страну от развала и хаоса. Незадолго до этого Украину сотрясали коррупционные скандалы, и вот теперь на этой волне министры обороны и внутренних дел Украины подают в отставку, их место занимают прозападные чиновники, сквозь пальцы смотрящие на ввод в Украину войск НАТО. «При невыясненных обстоятельствах» кончают с жизнью несколько генералов украинской армии.
Румыния, при поддержке НАТО, вводит свои войска в Молдову, в Северную Буковину и в Южную Бессарабию для «сохранения порядка на территории компактного проживания "румын отовсюду"».
Западная Украина объявляет о создании независимой республики Галиция. В срочном порядке формируются силы ополчения – при поддержке натовских военных специалистов и техники. Войска НАТО продвигаются вплоть до Подольской возвышенности.
Западные и либеральные СМИ обвиняют украинское руководство «в некомпетентности и в том, что оно не в состоянии справится с тяжёлым положением в стране».
Срочное заседание Совета безопасности ООН оперативно выносит решение о воспрещении руководству Украины применять силу против своих граждан, требуют распустить Раду, вернуть кабинет Ю.Тимошенко, как «временное правительство» до объявления даты внеочередных парламентских и президентских выборов.
Начинаются бомбёжки Тирасполя, Бендер и Рыбницы, а также дислокации российской 14-й армии и войск непризнанной Приднестровской молдавской республики. Самолёты НАТО – пилотируемые и беспилотники свободно пролетают над территорией Молдовы и Украины.
ЕС признаёт временный протекторат Румынии над территориями Бессарабии и Северной Буковины. Республика Галиция признаётся восемью странами и получает право на вступление в ЕС в ближайшей перспективе.

Возможен ли подобный сценарий? Западные геостратеги вполне способны провести нечто подобное. Ведь финансовую систему может спасти только управляемый хаос. Причём желательно для них, чтобы этот хаос ударил по Европе и по России.

Однако...
(далее совсем уж фантастика!)))
Однако не всё пойдёт гладко в этом сценарии.

.Однако не всё пойдёт гладко в этом сценарии. «Управляемый хаос» выйдет из-под контроля, причём не только в Европе, но и в других регионах.
В определённый момент Украина объединяется с Россией и Беларуссией для противостояния амбициям Румынии и их заокеанского «большого брата». На их стороне неожиданно выступают Германия, Венгрия, Словакия, Греция и Болгария. Поддерживают их Сербия, Черногория, Македония, Финляндия, Ирландия, Испания и Португалия. В ЕС назревает раскол. Францию и Италию сотрясают политические кризисы. В Великобритании также раскол: Шотландия и Северная Ирландия коренным образом не согласны с политикой Лондона в отношении геополитической стратегии страны.
Народные волнения сотрясают ЕС, граждане требуют прекращения либеральной политики и протестуют против Фининтерна.

Неспособность властей ЕС противостоять новым вызовам приводит к тому, что половина стран ЕС выходит из блока НАТО, разрывает отношения с США и переориентируется на сближение с Россией.
Надо учитывать, что и в США начинаются серьёзные волнения, грозящие перерасти в гражданскую войну и развал США. Некоторые штаты, например, Техас, объявляют о своём суверенитете. Влияние федеральных властей становится, как никогда незначительным. Президент пытается ввести чрезвычайное положение, однако армия разваливается: часть генералитета перестаёт подчиняться. Часть сформированных специальных служб типа FEMA пытается навести порядок на территории США, но граждане, вооружившись, наводят собственный порядок на своих территориях. Начинается гражданская война. Аляска заявляет о том, что готова вернуться в состав России. Нью-Мексико и Калифорния стоят перед выбором: стать независимыми или присоединиться к Мексике. Многие штаты выходят из состава США.
Всё это происходит на фоне небывало холодной осени. Из-за катастрофы в Мексиканском заливе в 2010 году течение Гольфстрим постепенно охлаждался, и теперь совершенно перестаёт снабжать теплом Северную Атлантику. Грозит «ледниковый период». Европу, США и Канаду охватывает ранняя зима: уже в октябре снег заметает Нью-Йорк, Лондон, Рим, Мадрид, Париж... Власти совершенно не готовы к такому обороту событий, и это ещё сильнее подогревает недовольство населения регионов Трансатлантики.
На Ближнем Востоке Израиль начинает ядерные бомбардировки Ирана, вводит войска в Ливан и в Египет – на Синайский полуостров. В Египте Суэцкий канал подвергается террористическим атакам с целью предотвращения захвата канала Израилем. Из-за прекращения поставок нефти в Европу назревает кризис в странах Персидского залива. Недовольные своими правительствами граждане Саудовской Аравии, Катара, Кувейта, Иордании, вступают в массовые противостояния с силами правопорядка. Хаос охватывает все деспотии Ближнего Востока. Ваххабиты и прочие радикальные исламисты бросают своё оружие, так как прекращается их поддержка со стороны их спонсоров – США и монархий Персидского залива. Сирия, Ирак, Иран и Турция также идут на сближение друг с другом и с Россией, и при её поддержке атакуют Израиль, освобождая Ливан и Палестину. Израиль просит то США, то Британию о помощи, однако помощь неожиданно приходит от России. Русские дипломаты договариваются с Сирией о том, что она берет Израиль под свой протекторат с условием сохранения свободы израильских граждан, расформирования израильской армии и спецслужб. Также в Израиль вводятся российские войска для поддержания порядка. Подобной же участи подвергаются монархии Персидского залива – войска Ирана вводятся туда для поддержания порядка и установления справедливого правления.
Возвращаясь в Европу, стоит отметить, что все страны надеются на помощь России в борьбе с неожиданно нагрянувшей зимой и беспорядками. И Россия не обманывает их ожидания. Войска МЧС с радостью встречают простые жители Прибалтики, Скандинавии, Польши и прочих стран. Прозападные режимы Восточной Европы полностью терпят фиаско. БОльшая часть политиков садится на скамью подсудимых. Европейцы организуют «Ледниковый трибунал» для либеральных политиков и всех, кто продавал свою родину агентам Фининтерна. ЕС полностью разваливается. Страны Восточной Европы, скандинавские страны, Австрия и Германия подают заявки на вступление в Евразийский Союз.
Папа римский предлагает упразднить католическую церковь и воссоединиться с церковью православной. Ислам очищается от радикализма.
Люди наконец-то узнают из переформатированных СМИ правду о своей истории, о реальной политике, о настоящей науке...
В ООН происходит своеобразная революция. Англо-саксы и Фининтерн полностью теряют своё влияние в международных организациях. Образуются новые международные организации на новых принципах сотрудничества и справедливости.
Фининтерн объявляется вне закона сначала в арабском мире, затем в России, Европе, Китае и других странах. Доллар объявляется запрещённой валютой. Запрещается деятельность крупнейших корпораций и банков. Многие страны объявляют о том, что их территория становится зоной свободной от банковской глобальной системы, от «ссудного процента». БОльшая часть активов государств национализируется. В ООН предлагается объявить олигархические кланы врагами человечества за всё то зло, что на протяжении столетий и тысячелетий они совершали против людей. Крупнейшие кланы олигархов (Фининтерн): Ротшильды, Рокфеллеры, Варбурги, Оппенгеймы, Коэны, Гольшмидты, Бляйхроде, Валленберги, Сассуны, Мендели, Морганы, Дюпоны и прочие, – сели на скамью подсудимых «Ледникового трибунала».


А далее? Началось построение общества справедливости и правды...

Просьба не судить строго за столь несвязные фантазии, недостатки логических умозаключений и прочее.
А ведь действительно один маленький камешек способен вызвать обвал. Особенно, если достигнут предел божеского попущения, и далее невозможно творить кривду.
И далее просто помечтаем....

.
Tags: Ближний Восток, Британия, Ватикан, Германия, Европа, ЖИВАЯ ВОДА, Иран, КОБ и Мёртвая вода, Крым, Молдавия, Россия, Румыния, Сирия, Турция, глобализация, глобальные кланы, ислам, история, конец света? или КОНЕЦ ТЬМЫ!!!, либерализм, мои статьи, политика, природа, прогнозы, рокфеллеры, ротшильды, тайный заговор? или просто управление!, фантастика, цивилизация
Subscribe

promo nilloleg april 22, 2016 09:17 15
Buy for 20 tokens
Видите эту юную, глазастую девушку на фотографии? Красивая, не так ли? Не заглядывая в статью, попробуйте представить, чем занимается эта милая девушка с Сахалина с зашкаливающей няшностью, так сказать? Просто забейте в поиск «катя кловер», уберите безопасные настройки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments